Baldío

 Menú Degustación $1,650 | con Maridaje $2,650

Entradas

Focaccia de Maíz, aceite de cilantro, puré de cebolla con chintextle $180

Chorizo de cerdo, salsa de mango habanero con tortillas $320

Esquites, epazote & machaca de búfalo $220

Calabazas,crema caramelizada, romero $230

Mezcla de Jitomates de Amanalco, chayote encurtido, sikil pak $260

Kale a las Brasas, colinabo, vinagreta de apionabo, manzana, queso ahumado y salsa de suero $280

Cebollas a la Parrilla, “mantequilla de chapulines”, jamaica. $220

Vegetales Chinamperos, pipián verde, ajo negro $300

Crudo de Pesca del Día, leche de tigre, pepino y tostadas $400

Fuertes

Tamal y Barbacoa de Hongos, guacachile, salsa borracha y acompañamiento de verduras encurtidas $320

Trucha Nemi Natura en su propio caramelo con tomate rostizado $400

Lomo de Cerdo Pelón Mexicano, mole de semillas de chile y hojas de la chinampa $450

Cerdo Pelón con Mole de Tamarindo,
para taquear en lechugas chinamperas, kimchi casero, chimichurri y salsa especial Baldío (para compartir) $600

Postres

Helado de horchata, merengue de elote $195

Sandwich de chocolate, caramelo de cítricos y chiles  $220 

Pastel de Plátano Caramelizado y Mezquite, con helado de leche $195

Extras
Tostadas (4 pz) $50
Tortillas (4pz) $50
Focaccia $90

Todos nuestros ingredientes provienen de México. Solamente colaboramos con familias y proyectos que trabajan en sintonía con la naturaleza.

El consumo de alimentos crudos puede representar un riesgo para la salud y es responsabilidad de quien los consume.

Los precios incluyen 16% de IVA. La propina para servicio es opcional.