Menú Degustación $1,650 | con Maridaje $2,650
Focaccia de Maíz, aceite de cilantro, puré de cebolla con chintextle $180
Chorizo de cerdo, salsa de mango habanero con tortillas $320
Esquites, epazote & machaca de búfalo $220
Calabazas,crema caramelizada, romero $230
Mezcla de Jitomates de Amanalco, chayote encurtido, sikil pak $260
Kale a las Brasas, colinabo, vinagreta de apionabo, manzana, queso ahumado y salsa de suero $280
Cebollas a la Parrilla, “mantequilla de chapulines”, jamaica. $220
Vegetales Chinamperos, pipián verde, ajo negro $300
Crudo de Pesca del Día, leche de tigre, pepino y tostadas $400
Tamal y Barbacoa de Hongos, guacachile, salsa borracha y acompañamiento de verduras encurtidas $320
Trucha Nemi Natura en su propio caramelo con tomate rostizado $400
Lomo de Cerdo Pelón Mexicano, mole de semillas de chile y hojas de la chinampa $450
Cerdo Pelón con Mole de Tamarindo, para taquear en lechugas chinamperas, kimchi casero, chimichurri y salsa especial Baldío (para compartir) $600
Helado de horchata, merengue de elote $195
Sandwich de chocolate, caramelo de cítricos y chiles $220
Pastel de Plátano Caramelizado y Mezquite, con helado de leche $195
Extras
Tostadas (4 pz) $50
Tortillas (4pz) $50
Focaccia $90
Todos nuestros ingredientes provienen de México. Solamente colaboramos con familias y proyectos que trabajan en sintonía con la naturaleza.
El consumo de alimentos crudos puede representar un riesgo para la salud y es responsabilidad de quien los consume.
Los precios incluyen 16% de IVA. La propina para servicio es opcional.