Oblea de koji y pulque, hierbas y flores chinamperas, garum de tallos, shoyu de limón
Tartaleta de jammu india, bisonte de colorado, umeboshi de cereza, ajo negro, garum de bisonte
– Cóctel: Aka umi martini x TWT & Baldío –
-Vino: Piel de luna 2024, Pet-nat Blanco, Chenin Blanc – Muscat, Aborigen x Lucas D’acosta, Valle de Guadalupe – Baja California-
Dashi hiyashi de tomate, trucha ahumada, hueva de trucha, tamari de chícharo, togarashi de piel de tomate, vinagre de flor de cebolla
-Cóctel: Tomato Wine x TWT–
-Vino: Fractura Blanco 2024, vino blanco, Colombard, Figura x Daniel Kelly, Valle de Guadalupe – Baja California-
Uchepo, salsa de koji y quesillo ahumado, compota de chilhuacle, xoconostle y ruibarbo, tajín
-Cóctel: Palomilla x Baldio-
-Vino: Zafado 2023, Pet-nat Rosado, Malbec – Tempranillo, Altos Norte x José Vega y Karim Hernández, Altos de Jalisco – Jalisco-
Pan de maíz fermentado, glacé de gochujang de masa madre y miel de abeto, mantequilla de miso de calabaza, kimchi
-Cóctel: Está Curadísimo x Baldío-
-Vino: Viognier 2023, Vino Blanco, Viognier, Vinisterra x Cristoph Gartner, Valle de Sto. Tomás – Baja California-
Trucha a la parrilla, maíz dulce, tom yum, xo de maíz tatemado, garum de macarela, nam prik phao
-Cóctel: Corn&Grain Wolf Fashioned x TWT-
-Vino: Bodeguero 2023, Vino Blanco con Skin Contact, Sauvignon Blanc, Casta Natura x Claudia Horta, Valle de Guadalupe – Baja California-
Chorizo de Cerdo Pelón Mexicano, salsa de mango y habanero, chimichurri, ensalada y tortillas con hierbas chinamperas
-Cóctel: Chinampa Tropical x Baldío-
-Vino: Naranja 2022, Vino Blanco con 25 días de Skin Contact, Palomino – Riesling, RGMX x Rivero González, Valle de Parras – Coahuila-
Paleta de masa de miso y chocolate sumergida en chocolate
-Cóctel: Beet & Banana x TWT-
-Vino: Cosecha tardía 2021, Vino Blanco Dulce de Cosecha Tardía, semillón y gewürztraminer, Casa Madero x Christian Rojas, Valle de Parras – Coahuila-
Chocolate de chapulín, reducción de tepaches
Churro de papa, caramelo de gochujang de fresa, azúcar mágica
-The Sheep Whisky x TWT-
Focaccia de Maíz, aceite de cilantro, puré de cebolla con chintextle $180
Esquites, epazote & machaca de búfalo $220
Calabazas, crema caramelizada, romero $230
Mezcla de Jitomates de Amanalco, chayote encurtido, sikil pak $260
Kale a las Brasas, colinabo, vinagreta de apionabo, xoconostle, queso ahumado y salsa de suero $280
Vegetales Chinamperos, pipián verde, ajo negro $300
Cebollas a la Parrilla, “mantequilla de chapulines”, jamaica. $220
Chorizo de Cerdo Pelón Mexicano, salsa de mango-habanero, vinagreta de rubarbo, tortillas $320
Crudo de Pesca del Día, leche de tigre, jícama, hojas chinamperas $400
Tamal y Barbacoa de Hongos con guacachile, salsa borracha y acompañamiento de verduras encurtidas $320
Trucha Nemi Natura en su propio caramelo con tomate rostizado $400
Lomo de Cerdo Pelón Mexicano, curry-mole de semillas de chile y hojas de la chinampa $450
Cerdo Pelón con Mole de Tamarindo, para taquear en lechugas chinamperas, kimchi casero, chimichurri y salsa especial Baldío (para compartir) $600
Helado de Yogurt y Betabel, betabeles de la chinampa encurtidos, shiso $195
Helado de horchata, merengue de elote $195
Sandwich de chocolate y mermelada de chipotle $220
Todos nuestros ingredientes provienen de México. Solamente colaboramos con familias y proyectos que trabajan en sintonía con la naturaleza.
El consumo de alimentos crudos puede representar un riesgo para la salud y es responsabilidad de quien los consume.
Los precios incluyen 16% de IVA. La propina para servicio es opcional.