Baldío

BALDÍO

Experiencia Baldio $1,500

Entradas

Focaccia de Maíz, aceite de cilantro, puré de cebolla con chintextle $180

Dolma de Cerdo & Hoja Santa, salsa de cacahuate, naranja $220

Esquites, epazote & machaca de búfalo $220

Calabazas, crema caramelizada, romero $230

Cebollas a la Parrilla, “mantequilla de chapulines”, jamaica. $220

Mezcla de Jitomates de Amanalco, chayote encurtido, sikil pak $260

Kale a las Brasas, colinabo, vinagreta de apionabo, xoconostle, queso ahumado y salsa de suero $280

Tostada de Calabaza, guaca brócoli, flor de maguey, gusano de maguey, flores de la chinampa $220

Vegetales Chinamperos, pipián verde, ajo negro $300

Crudo de Pesca del Día, leche de tigre de maracuyá, chayote y albahaca $400

Un recorrido por lo mejor de la temporada

Platos Fuertes

Tamal y Barbacoa de Hongos con guacachile, salsa borracha y acompañamiento de verduras encurtidas $320

Trucha Nemi Natura en su propio caramelo con tomate rostizado $400

Lomo de Cerdo Pelón Mexicano, mole de semillas de chile con guayaba y hojas de la chinampa $450

Cerdo Pelón con Mole de Tamarindo, para taquear en lechugas chinamperas y kimchi casero, (para compartir) $600

Postres

Helado de Yogurt y Betabel, betabeles de la chinampa encurtidos, shiso $195

Helado de horchata, merengue de elote $195

Sandwich de chocolate y mermelada de chipotle $220

Bizcocho de Maíz, helado & praline de mezquite, galleta de amaranto, pixtle & rosita de cacao $220

Extras

Orden de tostadas (4 pz) $50
Orden de tortillas (4 pz) $50

Todos nuestros ingredientes provienen de México. Solamente colaboramos con familias y proyectos que trabajan en sintonía con la naturaleza.

El consumo de alimentos crudos puede representar un riesgo para la salud y es responsabilidad de quien los consume.

Los precios incluyen 16% de IVA. La propina para servicio es opcional.